숙련직 취업이민

미국 이민의 해답은 Worldwide Compass Consulting 입니다.

숙련직 취업이민

숙련직종은 최소 2년 이상의 훈련, 경력을 필요로 하는 직종이다. 숙련직 종사자로 분류되기 위해서는 해당 직업분야에서 최소한 2년 이상의 경력이 있어야 하고, 동시에 그 직종이 최소 2년 이상의 경력이 있어야 종사할 수 있는 것이어야 한다. 고용회사와 노동허가서(Labor Certification)가 반드시 필요하다

경력 증명을 위해서는 납세 증명이 필수이다. 납세 증명이 없는 경우, 최종 비자 인터뷰에서 거절될 수 있다.

자격내용 : 해당 분야 종사를 위해서는 2년 이상의 훈련, 경력이 있어야 하는 직종

대표직종: 치기공사, 한식, 중식, 일식 요리사, 재단사, 자동차 기술자 등

Worldwide Compass Consulting은 전문적인 법률서비스와 최신의 정보로 찾아갑니다.