加拿大

Worldwide Compass Consulting公司是美国就业移民行业中的佼佼者,一直以来都保持着出色的实力和业绩

加拿大

加拿大移民可以分为联邦移民和各个省份移民两大类。省政府移民是针对满足各省移民条件的合格者提名,叫做 Nominee。 收到省提名之后,没有特殊问题的话就会收到联邦移民批准((PR永居权)。加拿大可以收到永居权之后再入境加拿大工作,也可以持有就业签证一边工作一边等待永居权的批准。 加拿大非熟练工不能收到永居权后再登陆加拿大,而是一定要取得就业签证后一边工作一边等待永居权的获批。职业类型分为四种(管理类O,专门类A,技术类B,以及非熟练工 C ,D类别)

主要非熟练工技术移民的职种:饭店, 服务员,厨房补助,酒店清洁工。

不列颠哥伦比亚省

BC省对在寒冷,人烟稀少的 Northeast Development Area 地区居住工作生活的人有职种限制,但是比起其他省地区职种大概可以分为4类:观光旅游( Tourism),饭店业  (Hospitality),长途货运( Long Haul Trucking)和食品加工业(  Food Processing Industry) 职业类型分为四种(管理类O,专门类A,技术类B,以及非熟练工 C ,D类别) 申请资格:以合法的身份为雇佣者最少工作9个月以上,申请时需证明申请者为雇佣主正在进行工作并且英语成绩要达到 CLB4。长途卡车司机需要有2年到3年以上的长途卡驾龄,并且持有BC省的驾驶证A本,雇佣主有其他要求时,空气制动资格证也必须持有。

曼尼托巴省

BC省对在寒冷,人烟稀少的 Northeast Development Area 地区居住工作生活的人有职种限制,但是比起其他省地区职种大概可以分为4类:观光旅游( Tourism),饭店业  (Hospitality),长途货运( Long Haul Trucking)和食品加工业(Food Processing Industry) 职业类型分为四种(管理类O,专门类A,技术类B,以及非熟练工 C ,D类别) 申请资格:以合法的身份为雇佣者最少工作9个月以上,申请时需证明申请者为雇佣主正在进行工作并且英语成绩要达到 CLB4。长途卡车司机需要有2年到3年以上的长途卡驾龄,并且持有BC省的驾驶证A本,雇佣主有其他要求时,空气制动资格证也必须持有。
More Detail

新斯科舍省

 与曼尼托巴省相似,需要有 Job offer, 英语成绩 CLB4以上,高中毕业以上,年龄21岁~55岁之间,需提供财产证明
More Detail

萨斯克彻温省

萨斯克彻温省与曼尼托巴省情况相似,是加拿大非熟练技术工类型的移民大省。有一点不同的是萨斯克彻温省的非熟练技术工移民根据 NOC职业分类来进行。拿到CODE后工作6个月之后可申请移民。需要凭就业签证工作6个月以上,以及满足英语成绩CLB4以上并且最低学历是高中毕业以上的移民条件。非熟练技术工的工种有餐饮服务业,食品柜台服务员,厨房补助/家政服务员
More Detail

阿尔伯塔省

阿尔伯塔省的省政府相比起其他省来说对移民条件非常苛刻。2018年度阿尔伯塔省的民法(AINP)变更,截至到2017年阿尔伯塔省的已经给的Semi Skilled Job也需要提供各种繁琐的经历证明 ,并且为了安全考虑在工厂加工生产食品时需要进行面谈。主要工种为餐饮服务业,酒店住宿业,制造业, 长途货运和餐饮业。需提供相关工作证明(根据工种不同要求不尽相同)取得就业签证,英语成绩需 CLB4级以及高中以上学历。
More Detail

加拿大BC省就业后移民:

非技术类移民(Semi-skilled & Entry Level)

申请条件:

1) 本科学历(学位证)
2) CLB5分以上
3) 无需任何相关工作背景
4) 身体健康,无犯罪记录

雇主条件:

1) 经营2年以上
2) 大温以内雇主,需有5名全职员工
3) 大温以外雇主,需有3名全职员工

项目流程:

提供的岗位:

Waiter

Kitchen Helper

Housekeeper

项目优势:

1.亲自登陆加拿大与雇主进行面试,实地考察雇主,确保Job Offer 的真实性
2.无需相关的工作经验和纳税证明
3.办理周期快,8个月左右快速登陆加拿大享受当地福利
4.工作满9—12个月即可申请省提名
5.取得省提名之后政策变化无影响
6.真实工作,不需挂职,不怕移民局任何时间的调查,零风险项目

联邦技术移民(Federal Skilled Worker-FSW)

联邦技术移民项目,根据申请人的工作经验以及技能来申请移民的一种联邦经济类的项目。
2015年1月1日起,联邦技术移民项目将进入EE快速通道接,等待移民邀请。如果您在2015年1月1日前递交,那么会根据前系统来处理。

1. 资格要求:

过去10年内至少1年以上加拿大NOC O、A、B职业列表范围内的全职工作经验
英语或法语成绩至少达到CLB7以上(IELTS 6以上,CELPIP 7以上)
至少高中以上学历,且学历能够获得加拿大学历认证机构ECA认证
满足以上基本条件,且CIC评分达到67分以上

2. 评分

3. 申请流程

美国EB1A杰出人才

EB-1A杰出人才必须在科学、艺术、教育、商业或体育五大领域中具有特殊才能,取得很高成就,并享有国家级或国际性声誉,而且其成果和贡献在该领域得到广泛认可的杰出专业人才。这些人应是被认为是该领域中少数的頂尖人物之一。

申请人条件:

以下条件满足至少3条即符合条件

1、“全国性或国际性奖项”。在其领域內,曾获得次要一些的国家级的奖项(不一定是美国的)或国际认可奖项,证明在该领域內具有优异成就。
2、专业协会的会员资格。此类专业协会由该领域的国家或国际专家评定具有杰出成就人士才能加入为会员。
3、专业刊物及主要商业出版物,或主要媒体上发表过关于此申请人及其相关工作的报导,或曾有重要媒体报导过申请者以及申请者在所属专业领域內的成就(发表文章必须包括标题、日期、作者、必要时应加以翻译)。
4、在其领域內,曾经以个人或委员会成员身份担任评审,对其专业领域或其它相关领域內的其它人的作品进行评审鉴定。
5、在其领域內,曾经作出过学术研究或艺术上的独创、原创性的重要贡献。
6、在所属专业领域內的国内、国际刊物期刊或其它重要媒体上发表过的专业作品。如:学术论文,书籍、学术文章等。
7、在国家级或具有较高声誉或较大影响的艺术展览会或其他场所上,举办作品展览或其他展示活动。
8、在工作机构、重要专业组织、团体担任主要领导或其它重要职务。
9、在相关领域,申请人的薪资、报酬、或待遇远远高于其它同行。
10、在表演、艺术上获得商业方面的成功,并通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量得到反映。

项目流程:

项目优势:

1、无学历要求
2、审批时间短
3、无需申请劳工证
4、一步到位永久绿卡
5、没有对工作经验的具体要求
6、不需要由雇主提供具体的工作或者工作承诺