EB3

Employment-Based Immigration: Third Preference EB-3

Employment-Based Immigration: Third Preference EB-3

세 번째로 많은 고용 이민자 인 EB-3에는 연간 약 40,000 할당량이 할당됩니다. 영주권자의 자격 요건에는 제한이 없기 때문에 많은 신청자가 있으므로 녹색 카드 절차는 매우 유연합니다. EB-3 실업자 고용주는 미국 인구만으로는 충분한 노동력이 없기 때문에 외국인을 고용합니다.

자격요건

관련직종 2년 이상의 교육 및 경력

대표 직종

학업 배경, 직업, 성별 또는 영어 실력이 필요없는 간단한 직업. 식품 가공 공장

지원 조건

18-45 세 | 건강한 | 범죄 기록 없음 | 영어, 자산 | 직장 경험 | 교육 은퇴 | 21 세 미만

어플리케이션 진행절차

qode-np-item
1

구인 제안 평가 및 서명

qode-np-item
2

노동 허가서, 일자

qode-np-item
3

이민국, 허가서, 승인서

qode-np-item
4

NVC, 마감일자

qode-np-item
5

대사관, 고용주 확인 편지, 인터뷰 비자

qode-np-item
6

정착, 영주권, 업무시작

이민프로그램의 장점

교육, 영어 능력 및 자산 요구 사항 없음

안정된 고용주

수월한 진행수속

빠른영주권취득, 낮은 위험성

이민신청자 가족 전체의 영주권 취득

투명성

   

Worldwide Compass Consulting은 전문적인 법률서비스와 최신의 정보로 찾아갑니다.