就业移民FQA

Worldwide Compass Consulting

关于就业移民的常见问题?

什么是身份和签证的变化?

从签证说明中可以看出,在美国不可能拥有美国签证。 但是,我有时会听到“我已经获得旅游签证并在美国轻松获得投资签证(E-2)或学生签证(F-1)”。 这是对签证身份变更的误解,当移民签证的目的发生变化时,移民局会要求这种变更。 这种身份变更不是签证,因此如果您在离开美国的同时失去签证,则需要从大使馆获得签证才能返回美国。

如果你的亲戚在美国做生意,你会赞助他们吗?

只有您有雇主的要求才有可能。 无论您与家人,亲戚或朋友有多接近,您都需要雇主的要求成为工人移民的担保人。 雇主的要求基本上是不能雇用美国人的原因,雇用外国人的合理理由以及支付合法工资的能力。

劳工证书的含义是什么?

工作许可证是第二位的(EB-2,NIW除外)和第三位(EB-3)。 工作许可证是雇主能够雇用外国人的授权,这与通常的就业许可不同。 即使您目前在美国工作作为工作许可证,您也需要获得单独的工作许可证,当移居到第二位移民(EB-2,NIW被排除在外)和第三位(EB-3)

是否有非法的移民记录,我能找到工作吗?

原则上这是不可能的。 如果记录少于六个月,则可能。 但是,如果您超过六个月,您将不被允许进入美国三年。 但是,这并不意味着在三年或十年后进入美国是可能的。 事实上,如果有非法逗留超过六个月的记录,就不可能移民到美国。

我的孩子残疾并且能够工作吗?

这取决于程度。 在移民美国时,体检的目的是筛查严重疾病,如无法治愈的疾病和无法治愈的疾病。 如果您孩子的残疾不严重,可能会发生这种情况。 在这种情况下,这取决于孩子的情况。

在移民过程中,我结婚了/我出生了。

在获得移民签证之前,决定是否附带家庭结构。 因此,他们将通过反映家庭变化(婚姻,分娩,离婚,死亡等)的家庭关系证明得到认可,并将一起收到绿卡。

我的移民申请期间可以移民到美国吗?

这是可能的。 但是,您应避免因过于频繁的移民或长期逗留而产生误解,如果您被要求到美国移民申请,您应该做出相应的回应。

   

Worldwide Compass Consulting 正在寻找专业的法律服务和最新信息